4ème trimestre 2024

Route et Trail pour le TRP
Posté le 20/10/2024

Week-end avec des épreuves routes pour les athlètes du TRP. Samedi, c'est en Belgique qu'Alexis et Yannick avec leurs compères de Prayon Saint Clair du Rhône ont participé à un Ekiden. Marathon par équipe de 6 coureurs. Ils terminent 2ème, Alexis ayant fait un relais de 10km et Yannick un relais de 5km.

0 4 compressed 1

A Chabeuil dans la Drôme, Noémie va chercher une 2ème place au scratch chez les féminines sur le 5km des foulées des remparts. Belle performance vu l'affluence record cette année.

20241019 175050 compressed

Samedi soir avait lieu le Trail des Côtes rôties à Ampuis. Sur le 25km (1200 D+), Fanny termine 195eme scratch et 1ère M0. Et sur le 13.6 km (600 D+), sur les 600 coureurs, Camille se classe 28ème féminine (6ème M0) et Raphaël 151ème (16ème M0).

Img 20241020 wa0005

Et enfin dimanche, retour dans la Drôme, à Tain l'Hermitage, Manu accompagné de son fils Maxime ont pris le départ du semi marathon en relais à 2. 10km pour Manu en 43'53 avec à la clé une 3ème place au scratch par équipe en 1h32.

Urbain et Trail pour le TRP
Posté le 13/10/2024

Tout a commencé dimanche matin à Trans-en-Provence où Rémy est allé défendre les couleurs du TRP sur les foulées de Nartuby (10km - 220D+) : après une bataille de 50', Rémy termine 21ème au scratch et 2ème M4.

Img 20241013 104800 compressed

Puis les hostilités ont continué du côté de Saint Genest Malifaux sur les différents parcours proposés par le Trail du Haut Pilat. Sur le 14 kilomètres, Émeline en pleine forme signe une nouvelle victoire, suivie de Fred T 8ème M2. Sur le 25 kilomètres, Jimmy termine au pied du podium, 4ème scratch (1er M0). Et sur le 42 km, JC, en pleine préparation pour la Lyon Sainté Lyon (Aller-retour !) décroche une belle 3ème place (1er M1).

Pxl 20241013 112602014 mp compressed

Et enfin une grosse délégation est allée livrer bataille sur 2 des 3 parcours proposés par Courir à Vienne. Sur le 8,5 km urbain rapide et nerveux, Paul réussit à monter sur la 2ème place du podium. Dans son sillon, une colonne noire et verte : Naël (4ème), Patrick (9ème), Hubert (10ème) et Seb s'octroie une belle 29ème place après 2 ans sans compétition.

Img 20241013 wa0004 compressedImg20241013114414 compressed

Sur le 13.5km nature et boueux, Thierry va chercher la 3ème place au scratch suivi par Alexis (5ème).

Img20241013114827 compressed

Festival pour le TRP
Posté le 06/10/2024

Un long week-end de courses attendait les athlètes du TRP. Tout a débuté vendredi soir en Ardèche : Gabriel, nouvelle recrue, est le premier à avoir ouvert le bal des podiums en terminant 3ème sur le 9km nocturne organisé par les copains du Boulieu Trail.

P1030156 compressed

Samedi après-midi, Émeline et Sonia sont allées s'imposer en duo en remportant le Trail de Porquerolles (25 km).

Img 9693 compressed

De retour sur le Boulieu trail, Gabriel doublait la mise : même parcours que la veille mais cette fois de jour, Gabriel monte les couleurs du Team sur la plus haute marche du podium. Noémie termine 5ème et Christophe 2ème M2. Sur le 18 km, Thierry s'offre la 2ème place au scratch. Pierre était également présent pour faire briller les couleurs du club.

P1030146 compressed

Dimanche matin, Alexis a pris la relève dans la Loire. En pleine forme il s'offre un nouveau podium en terminant 3ème scratch de la Foulée Veauchoise.